Restaurant Tour d’Argent : Voyager au coeur de l’histoire

Légendaire établissement fondé au 16e siècle, le Restaurant Tour d’Argent n’est rien moins qu’une véritable institution parisienne. Plus qu’un symbole : un emblème. L’émotion est au rendez-vous lorsque vous pénétrez entre ces murs chargés d’histoire. C’est en ces lieux qu’Henri IV aurait, pour la première fois, utilisé la fourchette en France. L’authenticité règne dans cette salle mythique au décor intemporel teinté de sophistication.

Offrant une vue panoramique sur la Seine et sur l’illustre cathédrale Notre-Dame de Paris, vous êtes ébloui dès l’entrée en salle… Partout où l’on pose les yeux, tout n’est que ravissement. Votre passage au sein de cet illustre établissement, qui est également le plus ancien restaurant d’Europe, vous laissera un merveilleux souvenir de Paris. Cité parmi les restaurants les plus fantasmés de la planète, la « Grande Tour » est un incontournable lors de vos escapades parisiennes.

Atteindre l’excellence de la gastronomie française

Temple de la gastronomie française, la Tour d’Argent propose une carte alléchante réactualisée, tout en conservant la mémoire de plusieurs siècles de haute cuisine française. Ainsi, les plats historiques et emblématiques de la maison côtoient les mets plus contemporains élaborés par le Chef étoilé Philippe Labbé. Virevoltant entre tradition et modernité, ce Chef aussi modeste que talentueux propose des mets remarquables, sans fioritures. Comble du ravissement.

À la Tour d’Argent, absolument tout est fait pour votre plaisir. Pour que chaque moment soit inoubliable. Accueil chaleureux par le Maître d’hôtel, service millimétré sans être guindé, personnel attentionné et disponible sachant vous mettre à l’aise par des anecdotes sur la Maison…

Une cave à vin luxueuse

Répertoriant 400 000 bouteilles, la cave à vin de cette luxueuse maison est sans conteste la plus prestigieuse de Paris. Et puisque le savoir-faire gastronomique français est quasi-inconcevable sans la dégustation d’un vin de choix, le chef sommelier David Ridgaw et ses six compagnons se chargeront de vous orienter sur les accords les plus pertinents.

 

OPENING HOURS

Lundi

Fermé

Mardi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Mercredi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Jeudi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Vendredi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Samedi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Dimanche

Fermé

Contacter l'établissement