Le Pré Catelan: une expérience gastronomique hors normes

En retrait de l’effervescence parisienne, au creux de la luxuriante verdure du Bois de Boulogne, se dresse l’élégant pavillon Napoléon III abritant la haute cuisine de l’illustre Chef Frédéric Anton.

Rares sont les établissements où l’on se rend avec une telle assurance que le repas sera grandiose. Avant même de fouler le parterre menant aux portes de l’établissement, les papilles trépignent d’une joyeuse impatience, d’une religieuse expectative. La réputation du Pré  Catelan n’est en effet plus à faire et quiconque s’y aventure sera ébloui par le concentré de savoir-faire typiquement français proposé par ce joyau de la gastronomie française.

Une cuisine de grande qualité, un décor raffiné

Être accueilli par Jean-Jacques Chauveau, couronné Meilleur Maître d’Hôtel du Monde en 2013, est une expérience en soi et annonce la couleur pour la suite de votre passage au Pré Catelan. Classé 3 étoiles au célèbre Guide Michelin et jouissant d’une renommée qui va bien au-delà des frontières françaises, on ne vient pas au Pré  Catelan pour manger, mais pour toucher du doigt la perfection des saveurs, la virtuosité des accords et la gastronomie d’exception réalisée par Frédéric Anton.

Dans un décor sobre et raffiné, celui-ci vous transporte dans une délicieuse parenthèse de gourmandise, un festival de surprises gustatives qui met vos papilles en extase depuis la mise en bouche jusqu’au chariot de mignardises : l’apothéose ! Dans l’assiette, les produits sont sublimés, chaque met est aussi raffiné que subtil, somptueux aussi bien en bouche que par sa présentation. Les portions sont d’une agréable générosité et les vins renversants.

Un service décontracté à votre service

Vous apprécierez certainement le service décontracté que d’aucuns trouveront peut-être décalé dans ce type d’établissement. Un personnel sympathique, n’hésitant pas à vous mettre à l’aise par des traits d’humour… Aucune fausse note : un professionnalisme de haute voltige, à la hauteur de la réputation de cette grande Maison. Dans ce luxueux écrin, laissez-vous transporter par la douce tranquillité qui règne. Et pourquoi ne pas profiter d’une promenade digestive dans les magnifiques jardins du parc attenant après ce repas de fête.

OPENING HOURS

Lundi

Fermé

Mardi

12h à 13h30 ; 19h30 à 21h30

Mercredi

12h à 13h30 ; 19h30 à 21h30

Jeudi

12h à 13h30 ; 19h30 à 21h30

Vendredi

12h à 13h30 ; 19h30 à 21h30

Samedi

12h à 13h30 ; 19h30 à 21h30

Dimanche

Fermé