Le Pur : un pur délice rue de la Paix

C’est au sein du prestigieux palace Park Hyatt Paris-Vendôme que se trouve le Pur’, somptueuse table gastronomique orchestrée par le Chef Jean-François Rouquette. Ici, l’on pénètre au cœur-même du luxe, à la quintessence du prestige parisien.

Le client au centre de toutes les attentions

Dès le premier regard sur la rotonde faisant office de salle de restaurant, le ton est donné. Les tables sont savamment réparties entre de magnifiques colonnes ivoire et la salle est aménagée de manière à garantir l’intimité de chaque table pendant le repas. Le décor est épuré, d’un grand raffinement. Rien n’est laissé au hasard et absolument chaque détail est travaillé afin de combler les convives.

De plus, le service y est irréprochable et ponctué d’attentions. La gentillesse du personnel en salle n’a d’égale que la virtuosité du Chef aux fourneaux.

L’accueil, les sourires, le placement, les échanges sur les mets et les vins, le convive sent qu’il est au centre de l’attention et sait que toute l’équipe œuvre pour que son passage au Pur’ soit un moment inoubliable.

Un voyage gastronomique de haut vol

Les passionnés de cuisine seront ravis de l’agencement original du restaurant. En effet, Le Pur’ est aménagé façon boudoir, avec une cuisine ouverte qui laisse entrevoir les « artistes » aux fourneaux. En réservant la Table du Chef, vous aurez le privilège d’assister aux différentes étapes de préparation et de cuisson, pour une incursion unique dans les coulisses de cette cuisine de luxe. La Table du Chef peut accueillir jusqu’à six convives.

Grand amateur de voyages, le Chef Jean-François Rouquette propose une gastronomie haute en couleurs, ennemie de l’ennui. Au fil des années, sa cuisine prend de la hauteur en termes de créativité, de finesse et de recherche. Ainsi, chaque plat vous offre de surprenantes découvertes culinaires, avec de sublimes associations de textures et de saveurs.

Une grande table de palace à découvrir absolument lors de votre séjour à Paris.