L’auberge du roi Gradlon

Paris est une ville qui offre à ses habitants comme à ses visiteurs une large palette de lieux où se divertir et se détendre. Les restaurants y sont légion et ne donnent que l’embarras du choix… L’Auberge du roi Gradlon propose une cuisine traditionnelle familiale et authentique.

La Bretagne à Paris

Situé dans le quartier des Gobelins, L’Auberge du roi Gradlon propose une halte gustative aux parfums traditionnels. Le restaurant offre un cadre cosy et intimiste qui convient à ceux qui veulent oublier un peu la frénésie de la capitale. La terrasse fleurie est un endroit agréable permettant de profiter du soleil et d’une cuisine fleurant de la Bretagne.

Le kig ha farzh en vedette

Si les crêperies sont celles qui portent haut le flambeau de la Bretagne à Paris, l’Auberge du roi Gradlon change la donne. La cuisine y est d’une grande diversité avec le kig ha farzh en vedette. Ce pot-au-feu est un plat dans lequel toutes les saveurs sont mises en exergue. Les légumes, la poitrine de porc et le paleron de bœuf se mélangent dans un bouillon pour le plus grand bonheur des amateurs de cuisine du terroir breton. Le petit plus de ce restaurant est sans aucun doute les portions généreuses qui satisfaitent les plus gourmands.

Des plats à la carte à partager

La carte de l’Auberge du roi Gradlon est un florilège de plats. Parmi lesquels vous découvrirez la croûte de chorizo et parmesan accompagnée d’une crème de pomme de terre préparée à l’huile de truffe. Sans oublier le fameux onglet de bœuf Angus aux cacahuètes et sauce Porto. Pour couronner le tout, la carte des desserts est également un mariage réussi du classique et d’une touche de fantaisie. La crème brûlée devient exotique lorsqu’elle est parfumée au gingembre, au citron et au rhum Clément ambré. Celle-ci est ajouté à la crème fouettée.

Horaires

Lundi

Fermé

Mardi

12h à 14h15 ; 19h à 21h15

Mercredi

12h à 14h15 ; 19h à 21h15

Jeudi

12h à 14h15 ; 19h à 21h15

Vendredi

12h à 14h15 ; 19h à 21h15

Samedi

12h à 14h15 ; 19h à 21h15

Dimanche

Fermé

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