L’Assagio

 

Figurant parmi les villes les plus visitées au monde, nul doute que Paris est une métropole à multiples facettes. Mais toute réflexion faite, la gastronomie fait partie des raisons qui poussent les touristes à y venir ou y revenir. De nombreux restaurants font la renommée de cette charmante ville. L’Assagio est l’une des adresses phare des amateurs de cuisine italienne. Avec une mention particulière pour sa terrasse.

 

Le soleil de l’Italie à Paris

Le restaurant L’Assagio a trouvé sa place au sein de l’hôtel Castille, à proximité de l’Opéra Garnier. Intimiste et élégante, sa terrasse est idéale pour des moments privilégiés avec en prime le soleil de l’Italie dans les assiettes. Et aux beaux jours, le patio intérieur offre une véritable oasis de fraîcheur. Le doux murmure de la fontaine accompagnera agréablement le repas.

L’Assagio et son Chef se font un point d’honneur à régaler la clientèle d’une cuisine italienne haut de gamme et haute en couleurs. C’est dans cet esprit que la carte a été conçue, proposant une cuisine alliant la tradition et des touches de modernité, pour le plus grand bonheur des amateurs de pâtes al dente.

 

Le mariage réussi de la cuisine italienne et de la gastronomie française

Ceux qui choisissent L’Assagio ne manqueront pas d’apprécier l’explosion de saveurs que procurent les plats proposés. Les Chefs Ugo Alciati et  Pablo Sabariego officient aux fourneaux pour offrir aux amoureux de la cusine italienne une surprenante association de la cuisine transalpine et de la gastronomie française, toute en finesse. De l’entrée au dessert, en passant par les plats, l’originalité est toujours au rendez-vous.

Comment résister au risotto aux gambas crues ou à la pasta al dente au ragù de bœuf alla bolognese, au cabillaud aux épinards et aux amandes ou encore au tiramisù délicieusement aérien. À noter que la carte s’adapte aux saisons afin de garantir la fraîcheur des produits utilisés.

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