Restaurant Guy Savoy : un restaurant étoilé digne des appréciations

Dans de magnifiques salons en enfilade situés à l’aile ouest du bâtiment de la Monnaie de Paris, au premier étage, se trouve le restaurant Guy Savoy. Maître de la gastronomie française auréolé de trois étoiles au Guide Michelin, la réputation du Chef, tout comme celle de sa table, n’est plus à faire. En témoigne le sacre de « meilleur restaurant au monde » décerné à son restaurant en 2016.

Dès que vous gravissez les marches du somptueux escalier orné d’un tapis rouge, le ton est donné. Accueil chaleureux dans le vestibule, souvent par le Chef lui-même. Délicate attention qui se fait rare dans les établissements de même rang. Le maître d’hôtel vous accompagnera dans l’une des petites salles à manger à l’atmosphère feutrée et intimiste.

Un décor authentique, un raffinement incomparable

Dans ce décor sobre et chaleureux, chaque assiette servie sur les nappes immaculées est sublimée : véritable œuvre d’art d’une précision millimétrée et d’un raffinement hors pair. Un repas sur mesure, élaboré par cet artisan du goût donnant la part belle au produit, toujours exalté, au cœur de chaque création.

Le personnel en salle contribue énormément à la renommée de l’établissement. Des serveurs vifs et discrets, un sommelier attentif et passionné par son métier, un Chef disponible et convivial qui s’approche pendant le repas pour s’assurer que tout va bien… Plus une ribambelle de petites attentions qui dénotent un réel plaisir de recevoir, bien au-delà du simple professionnalisme : la quintessence de l’art de vivre à la française, sans fausse note ni artifices.

Tout y est pour un voyage culinaire unique

Une carte des vins sublime, une cuisine de haute voltige dans la plus pure tradition de la haute gastronomie française. Sans oublier la vue éblouissante sur les quais de Seine… L’on a rarement tutoyé d’aussi près la perfection. Chaque plat est un enchantement et le subtil accord des vins transporte votre palais dans les hautes sphères du ravissement.

 

OPENING HOURS

Lundi

Fermé

Mardi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Mercredi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Jeudi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Vendredi

12h à 14h ; 19h à 22h30

Samedi

19h à 22h30

Dimanche

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