Chez Robert et Louise : revivre la France d’antan

 

De passage à Paris, vous souhaitez vivre une expérience culinaire inédite ? Ce qu’il y a dans votre assiette vous importe tout autant que l’atmosphère qui règne autour de vous ? Alors, rendez-vous Chez Robert et Louise. Cette authentique taverne vous accueille dans un cadre à l’ancienne, pour déguster une cuisine traditionnelle succulente cuite au feu de bois.

Des moments hors du temps

Déjeuner Chez Robert et Louise, c’est l’assurance de passer un moment chaleureux et convivial autour d’une belle table. Dans la charmante salle du rez-de-chaussée aux poutres apparentes ou en sous-sol dans la cave voûtée en pierres, vous serez séduit par le décor fermier et vous vous croirez attablé dans l’une de ces tavernes du siècle dernier… Pour ne rien gâcher, l’accueil jovial et le service souriant du personnel rappelle des mœurs d’un autre âge, tout en convivialité.

Par ailleurs, il est fortement conseillé de réserver avant de venir, ainsi vous aurez le loisir de choisir où vous serez installé… Notez également que Chez Robert et Louise, les tables se partagent, exactement comme dans les tavernes d’antan.

Le terroir dans toute sa splendeur

Au menu Chez Robert et Louise, la viande est à l’honneur. Cuite directement dans la cheminée du rez-de-chaussée, sous les yeux des clients. La maison propose une cuisine traditionnelle, copieuse et sans fioritures. Le produit est au cœur de chaque plat, concocté d’après un savoir-faire purement traditionnel, amoureusement transmis de génération en génération.

Les mets proposés font la part belle aux produits du terroir, exaltant le fait-maison et les recettes de campagne. Ainsi, magrets de canard, côtes de bœuf, pâté de campagne, rognons de veau et autres rillettes d’oie viendront flatter les palais des carnivores les plus exigeants ou celui des nostalgiques souhaitant retrouver les saveurs d’autrefois, « comme chez mamie ».

L’établissement propose également une excellente carte de vins, aussi bien en bouteille qu’au verre. Mention spéciale pour la sélection de fromages, variée et de qualité.

Horaires

Lundi

18h45 à 23h

Mardi

18h45 à 23h

Mercredi

18h45 à 23h

Jeudi

18h45 à 23h

Vendredi

18h45 à 23h

Samedi

12h à 15h30 ; 19h à 23h

Dimanche

12h à 23h

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